Ксения Дементьева

Истории о потерянном багаже: страдающие коты, испорченные деликатесы и многое другое


Путешествия - наверное, одна из лучших вещей, изобретенных человечеством. Но чтобы удовольствие от них было полным, организационные вопросы должны быть решены на высоком уровне. В частности, вопрос перевозки багажа. Когда мы сильно переживали за главу и основателя сервиса zvuki.ru Софью Соколову и ее котов, с приключениями путешествующих в Ванкувер, нам пришла идея узнать другие истории о потерянном багаже - веселые и грустные. Как выяснилось, нашим собеседникам было что рассказать.


Фото: Fotoimedia

Для тех, кто не в курсе волнительной истории про котов, рассказываем. Ранее в июле Софья Соколова отправилась на несколько месяцев в Ванкувер. Вместе с ней рейсом авиакомпании KLM полетели ее коты Напстер и Пух. В итоге коты до Амстердама, где была пересадка, долетели благополучно. А дальше началась история, которую сама Софья назвала "Шок, трэш и котики". По прилете в Ванкувер оказалось, что судьба котиков после прибытия в Амстердам неизвестна. Через некоторое время выяснилось, что они остались в амстердамском аэропорту (представители которого были почему-то не в курсе этого, равно как и представители авиакомпании). Котов, по словам сотрудников KLM, разместили в ветеринарной службе, напоили, накормили, а после отправили в Ванкувер. В процессе поиска котов и транспортировки их по месту назначения KLM получила жалобу (как было саркастично и справедливо отмечено, SMM у компании развит лучше, чем собственно бизнес), а пользователи Facebook предложили немало вариантов того, какого наказания заслуживают нерадивые сотрудники за потерю животных. Сейчас Пух и Напстер воссоединились с хозяйкой и, насколько известно RB.ru, после пережитого чувствуют себя в целом удовлетворительно. Компанию же KLM, вероятнее всего, ждет судебный иск с "максимально злобной формулировкой".

Предлагаем вам другие истории о потерянном багаже, в которых, помимо прочего, фигурируют еще одна утраченная кошка, "опоздавшие" палки для флагов, испорченный пекорино (дело было до "антисанкций" Путина - ред.), поход в римскую оперу в розовых кроссовках и кусок ткани, ставший для человека платьем, юбкой и одеялом (в зависимости от обстоятельств). Кстати, о KLM и Alitalia путешественники говорят как о "самых теряющих" авиакомпаниях.


Комментарии

  • Наталья Литвинова — 10:01, 31.07.2015
    Перевозить животных в чемоданах- это высшая степень жестокости. Хозяйку саму следует под суд отдать за подобные выходки!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook