"История игрушек - 3" установила рекорд кассовых сборов. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мультфильм "История игрушек-3" установила мировой рекорд кассовых сборов в своем жанре. Кассовые сборы превысили миллиард долларов и достигли суммы в один миллиард 12 миллионов 126 тысяч долларов. Об этом говорится в статье на сайте Box Office, который собирает статистику сборов.

Мультфильм практически сразу после премьеры занял седьмое место среди наиболее коммерчески успешных творений Голливуда, отмечается на сайте. Напомним, создана лента на студии Pixar Animation и выпущена в прокат Walt Disney Pictures

Создание "Истории игрушек-3" в формате 3D стоило примерно $200 млн. Для сравнения: бюджет "Аватара" Джеймса Кэмерона (кстати, именно этот фильм держит первенство в том самом рейтинге наиболее коммерчески успешных творений Голливуда) достиг $237 млн.



Фильм "История игрушек-3" является продолжением повествования о приключения игрушек мальчика Энди. В этой части главный герой отправляется в колледж, но перед этим предстоит решить - куда же отправить его игрушки - на чердак, на свалку или в детский сад "Солнышко". Роли озвучивали Том Хэнкс, Тим Аллен и другие звезды мирового кино.

Исполнительный директор Walt Disney не исключил появления четвертой серии "Истории игрушек". Решение об этом будет приниматься исходя из оценки качества истории, а не коммерческих факторов, говорит Айгер. Продюссировала "Историю игрушек" анимационная компания Pixar, купленная Disney в 2006 году за $7,4 млрд. Ленты Pixar представляются выполненными лучше, чем анимационные картины самой Walt Disney. У Pixar в работе еще два сиквела, первым из них следующим летом выйдут "Тачки-2".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase