Истребитель Су-34 передан на вооружение ВВС России

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Первый многоцелевой истребитель-бомбардировщик Су-34 передан в пятницу Липецкому центру боевого применения и переучивания летного состава Военно-воздушные силы России (ВВС), сообщил помощник главкома ВВС по информационному обеспечению полковник Александр Дробышевский, передает РИА "Новости".


"В пятницу Су-34 успешно завершил перелет из Новосибирска в Липецк", - сказал Дробышевский. Самолет Су-34 совершил посадку на аэродроме Липецкого центра в пятницу в 12:40 мск, уточнил представитель ВВС.


Прилет Су-34 в Липецк и его торжественная встреча планировались на 31 июля, но были перенесены по причине неисправности самолета.


По словам помощника главкома ВВС, в авиацентре специалисты изучат боевые возможности самолета и выработают рекомендации по его эксплуатации. Кроме того, в Липецком ЦБП и ПЛС пройдут переучивание летчики и инженерно-технический состав строевых частей, куда поступит Су-34, уточнил полковник.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase