Итальянская L'Espresso: Теперь Путин продает ракеты через eBay

Расскажите друзьям

Газета написала юмористическую статью о будущем России при президенте Путине

Итальянская L'Espresso выдала политический сатирический материал под броским заголовком: "Теперь Путин продает ракеты через eBay". Чтобы отпраздновать свою победу, Владимир Путин решил официально называться Друг Путин и объявил о грандиозной кампании реформ, говорится в материале.
 
Победа на выборах Владимира Путина была отмечена грандиозным шествием, в котором приняли участие все политические силы, выступающие в поддержку Великой России. Там были националисты, либерал-националисты, социал- националисты,  националисты-милитаристы, клерикал-националисты  и национал-националисты, во весь голос требовавшие оккупации Чечни, Осетии и Ингушетии и десятков и десятков других маленьких республик, некоторые из которых были разыграны в лотерею.
 
Толпа бесновалась, но сразу же утихомирилась после того, как схвативший мегафон Путина объявил, что каждая из этих республик уже оккупирована столетия тому назад. Прежде Красной армии об этом подумало царское войско, а еще до него мифические белые рыцари, которые в дохристианскую эпоху с удивительным предвидением, которое до сих пор потрясает русский народ, сожгли огнем и мечом всю Евразию, славя Россию, хотя она еще и не существовала.
 
Русский календарь
 
С падением коммунизма вновь стал действовать русский календарь, отмененный в 1258 году. В этот год царь Иван Поздний, убоявшись того, что первые признаки модернизма подвергнут риску исчезновения глубокие традиции Матушки России (некоторые монахи импортировали из Китая привычку мыться), решил законным путем остановить время.
 
Путин же решил сделать скачок вперед на три столетия: теперь Россия находится в 1558 году, и будущее правительство собирается устроить голосование по поводу радикальной реформы феодализма. Крепостные станут семейными работниками крепостничества.
 
Олигархи
 
После распада СССР все государственное имущество было откуплено без долгих бюрократических процедур десятком семейств, которое они проматывали, заказывая устрицы и шампанское в ресторанах Монте-Карло, хотя поедали все это у себя дома в Одессе, и повсюду приобретая футбольные клубы.
 
Только чтобы оплачивать сорокалетних бразильских защитников, давно находящихся на излечении от подагры, олигархи закладывали выручку на ближайшие десять лет от сибирского газопровода. По слухам, за Это’О Моратти было заплачено парочкой атомных бомб, которые президент миланского футбольного клуба "Интер", всегда чувствительный к социальной тематике, якобы передал с благотворительными целями Сапатистской армии национального освобождения.
 
Друг Путин, вдохновляясь русской традицией, приказал отравить нескольких олигархов, а других посадил в тюрьму, обвинив их в оказании сопротивления действию яда. Но государственная казна остается пустой. Путинские экономисты намерены оздоровить бюджет за счет продажи бразильских футболистов арабам и расквитавшись с Моратти.
 
Разоружение
 
За исключением ядерных боеголовок, проданных за рубеж, большая часть из них была продана через интернет-аукцион eBay, тысячи атомных бомб, унаследованных от Советского Союза, надежно хранятся. Друг Путин передал их на хранение монахам. Эти старцы с длинными бородами и одержимым взглядом каждый год в первую безлунную ночь празднуют проклятие врагов России, поднимая к небесам костистые руки и призывая все беды на их головы. Говорят, что монахи нацелили ракеты в сторону Китая, Европы и Америки, но они производят недостаточно орехового ликера, чтобы наполнить баки.
 
Мумия Ленина
 
"Пусть Ленин был коммунистом, но он был русским, а это главное", - объявил Путин и добавил, что мумия Ленина не только не будет удалена с Красной площади, но она будет оживляться электронным способом, чтобы принимать участие в наиболее важных церемониях.
 
Говорят, что новое путинское политбюро будет состоять из самого Путина, его двух телохранительниц Ирины и Светланы по прозвищу "Амазонки Сауны", мумии Ленина, парочки наследников династии Романовых, Берлускони и племянника Распутина, монаха с безумным взглядом, длинной бородой и костистыми пальцами, который воплощает в себе завтрашнюю Россию.

Источник: ИноСМИ
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 15:41, 13.03.2012
    0
    мумия Ленина не только не будет удалена с Красной площади, но она будет оживляться электронным способом, чтобы принимать участие в наиболее важных церемониях
  • Олег Жабицкий 18:10, 13.03.2012
    0
    У губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Друг Путин. А мы, как голосуем, так и живём, и продолжаем верить, что в очередной раз всё обещенное будет выполнено в 1558 году, и будущее правительство собирается устроить голосование по поводу радикальной реформы феодализма. «Передайте Путину, мы еще потерпим, Говорила бабушка, кутаясь в старье, Пусть он нами, пешками, как угодно вертит Лишь бы он, касатик наш, наказал ворье! Доверяем Путину! — говорили пьяницы, Подтянув у пояса ссаные штаны, Лишь бы вот, с Америкой, не было войны! Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные, Водку льем паленую в дряблое нутро, Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные- Доверяем лидерам партии ЕдРо! Передайте Путину, дохнем все, но терпим, Им в Кремле осталось лишь, малость поднажать!» P.S. Истина сложна для необразованных людей своей простотой. Наш народ выбрал власть, похожую на себя.
  • del-comment
    Олег Жабицкий del-comment 07:43, 24.03.2012
    0
    комментарий удален
  • oa2000inboxru
    del-comment oa2000inboxru 10:15, 24.03.2012
    0
    Сам пойдёшь или послать?
  • Лиля Цыганова 05:17, 14.03.2012
    0
    Что за чушь?
  • Александр Щербинин 07:40, 14.03.2012
    0
    Туповатый юмор, чувствуется озабоченность - как бы подосрать. Для далеких от наших реалий макаронников,может быть, статейка самая что ни на есть правда, ведь многие из "культурных" европейцев до сих пор убеждены,что по российским городам кочуют бурые медведи, некоторые отважные путешественники даже видели их собственными глазами. Посоветовал бы кто "товарищам" разобраться со своими проблеммами,и не учить соседей жизни... Надо же,Италия одна из самых злостных европейских засранцев,а туда же-поучает.
  • Дмитрий Гренадерский 07:58, 14.03.2012
    0
    Закончатся дебаты,утихнет нервов дрожь,Всех кандидатов,тех, что на листовках Трясущейся рукою клеил бомж На фонарях, столбах и остановках. Отдал вполне он честно голос свой,Ему за это щедро заплатили КПРФ,ЛДПР,ЕдРо, Мирон,Возможно и от Прохорова взносы были. Кто сотню дал, кто двести дал рублей,глотнул бомж водки, столб мазнул, приклеил И в теплотрассу поспешил скорей, пропить все то, что дали за Расею...
  • Александр Репьев 08:01, 14.03.2012
    0
    Ну и ну... Это что, у итальянцев юмором зовется?
  • Виктор Лукьянов 09:31, 15.03.2012
    0
    Независимо от остроты (тупости) этого юмора, но это показатель какой и на каком месте европейцы видят нашу страну, а если точнее то ту глубину падения России в обочину цивилизации за период 1991-2011 годы. И как бы наши патриоты от власти не кичились самобытностью цивилизации России, но факт остается фактом, Европа одна из наиболее цивилизованных частей света, по крайней мере для христианской части населения земли. Безусловно в любой обочине тоже есть своеобразные цивилизации, которые считают себя главными цивилизациями обочины.
  • Аслан Цутиев 20:08, 15.03.2012
    0
    Что бы ни говорилось вокруг да около ситуации в РОссии, в сухом остатке мы имеем, кучку, по большому счёту, тупых, но очень жестоких и не очень образованных людей, которые захватили и будут удерживать власть любой ценой. Россия - это такая богатая доилка, что в пору умом тронуться. Особенно для тех, кто из грязи - в князи. Их теперь и пушками не остановишь. Да и все мы тут, кто пишет, попади мы в их обойму с миллионами, виллами, так я посмотрел бы, кто не сдастся. Вон Рогозин, такой был критикан Путина, а теперь вот, верный стрежевой. И других таких "известных" полно.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase