Итальянский парламентарий позитивно оценивает выдвижение кандидатуры Медведева

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Известный итальянский парламентарий, член комиссии по иностранным делам Палаты депутатов Дарио Риволта (Dario Rivolta) позитивно оценил известие о выдвижении Дмитрия Медведева на пост президента РФ.

"С удовлетворением я узнал о выдвижении кандидатуры Дмитрия Медведева. Он уже показал себя, как способный и компетентный руководитель, молодой блестящий политик", сказал Риволта. По его словам, очень важно, что кандидатура Медведева не противоречит курсу Владимира Путина.

В понедельник "Единая Россия", эсеры, аграрии и "Гражданская сила" предложили кандидатом в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Владимир Путин кандидатуру поддерживает. Официально единороссы выдвинут Медведева кандидатом в президенты РФ на съезде партии 17 декабря.

Каким бы ни был итог предстоящих президентских выборов в России, в Италии ожидают, что российско-итальянские отношения будут продолжать динамично развиваться, заявил он.

Риволта также выразил надежду на развитие сотрудничества между "Единой Россией" и крупнейшей итальянской партией "Вперед, Италия", ответственным за международную деятельность которой он является, передает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase