Архив rb.ru

Итоги года: открыт рейтинг RB.ru

Архив rb.ru
Ася

Ася

В рейтинг вошли четырнадцать самых запоминающихся сюжетов, которые повлияли на российскую действительность.

Итоги года: открыт рейтинг RB.ru


Журналисты RB.ru оценили каждую неделю уходящего года и выбрали главные события. 2007-ой запомнился бизнес-разводами и громкими партнерствами. В этом году случались чудесные откровения и происходили откровенные чудеса. Природные катастрофы традиционно присутствуют в подобных рейтингах, но в этот раз они вытеснены из списка финансовыми проблемами. Лучшая театральная постановка подготовлена российскими политологами. Рекорды популярности устанавливают не только лидеры политических рейтингов, но и социальные онлайн-сервисы - этот год стал для Рунета и его пользователей очень удачным. Портал RB.ru выбрал и Бизнесмена Года, и Человека Года.

Человеком Года 2007-го стал менеджер среднего звена — офисный боец, беззаветный потребитель и читатель RB.ru. Именно на него ориентируются самые успешные российские компании, для него запускаются интернет-сайты и создаются сборочные производства западной техники.

Рейтинг 2007-го года дополнен развернутыми справками на всех героев каждого сюжета и проиллюстрирован видео материалом.

RB.ru — это интерактивный деловой портал для офисной аудитории: для специалистов, менеджеров среднего звена, руководителей любого уровня. Наполнение портала соответствует основным потребностям человека, работающего в офисе. RB.ru объединил новости, бизнес-справочники, профессиональное сообщество, раздел о личных инвестициях, сервисы карьерного роста и совершенно особый по форме и содержанию развлекательный раздел Office Life. Проект входит в "деловой портфель" изданий Independent Media Sanoma Magazines.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter