Архив rb.ru

Итоги зарубежного "турне" Путина: что Россия получит от Венгрии, Египта, Турции и Индии

Архив rb.ru
Полина

Полина
Итоги зарубежного "турне" Путина: что Россия получит от Венгрии, Египта, Турции и Индии
С легкой руки Владимира Путина у нас стало на четыре союзника больше, точнее отношения с четырьмя странами, которые он посетил в последнее время, стали теплее, ближе и еще дружественнее. Каковы самые интересные итоги визитов российского президента в Венгрию, Египет, Турцию и Индию? 


Фото: РИА Новости. На фото - Владимир Путин на пресс-конференции в Будапеште 17 февраля 2015 года. 

В ходе начавшегося во вторник, 17 января, рабочего визита в Венгрию Путин во главе делегации российских чиновников провел переговоры с премьер-министром страны Виктором Орбаном, по итогам которых Москва и Будапешт заключили как устные соглашения, так и подписали ряд документов. Атомная энергетика, образование, здравоохранение, АПК, нефтегазовая отрасль – отрасли, в которых наше международное партнерство должно укрепиться. 

Что касается сближения России с Индией, то результатом его будут поставки буйволиного мяса и молока на российский рынок уже в ближайшие месяцы. Посол Индии в РФ Пунди Шринивасан Рагхаван в интервью РИА Новости подтвердил, что согласование всех вопросов индийские поставщики и Россельхознадзор завершат в ближайшее время.


Фото: РИА Новости. На фото - президент России Владимир Путин и президент Республики Индия Пранаб Кумар Мукерджи во время церемонии официальной встречи в Нью-Дели 11 декабря 2014 года.

Смотрите в нашем фоторепортаже, что еще Россия получит от Венгрии, Египта, Турции и Индии, а что отдаст взамен.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

25 ноября 2020

27 ноября 2020