Иванов дал 10 дней, чтобы наладить теплоснабжение на Камчатке

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Первый вице-премьер РФ Сергей Иванов поручил профильным ведомствам в течение десяти суток перейти на плановое нормальное обеспечение тепло- и электроэнергией в Камчатском крае, где из-за энергоаварии без тепла и света остались почти 50 тысяч человек.

"РАО "ЕЭС", Минэкономразвития и Ростехнадзору взять под личный контроль работу специалистов, чтобы в течение максимум десяти суток выйти из временной схемы и перейти на плановое нормальное обеспечение региона", - сказал Иванов на совещании в правительстве по вопросу преодоления чрезвычайной ситуации в Камчатском крае.

"Мы не должны собираться по такому поводу, но традиционно, как наступает зима, наступают и эти проблемы, неожиданно. Люди ждут не наших разговоров, а конкретных мер, реальной помощи. Они ждут от нас тепла и света", - отметил Иванов.

По его словам, 21 ноября в результате короткого замыкания на подстанции были обесточены 11 центральных тепловых пунктов, три котельные, восемь учреждений здравоохранения, шесть школ, восемь детских садов, без энергии остаются 18 тысяч человек, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase