Иванов отмечает дефицит в России управленцев высокого уровня

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Первый заместитель председателя правительства России Сергей Иванов отмечает дефицит в России управленцев высокого уровня. Об этом он заявил, открывая заседание попечительского совета Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского госуниверситета.

Вместе с тем Иванов отметил, что бизнес, как российский, так и зарубежный "остро заинтересован в появлении в России системы подготовки профессиональных управленцев". В связи с этим Иванов сказал, что к 2010 г Высшая школа менеджмента станет функционировать в полном масштабе. Школа была создана примерно два года назад.

Кроме того, по словам первого вице-премьера, на премьере Высшей школы менеджмента можно говорить "об успешном начале реализации модели смешанного финансирования". Наряду с бюджетными средствами поступают средства и от корпоративных партнеров. На сегодняшний день от корпораций получено около 400 млн рублей, отметил Иванов, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase