Архив rb.ru

Иванов советует российским производителям активнее рекламировать свои товары

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Первый вице-премьер РФ Сергей Иванов посоветовал отечественным производителям активнее рекламировать свои товары.

Иванов советует российским производителям активнее рекламировать свои товары


Во вторник Иванов в Нижнекамске ознакомился с крупнейшим предприятием по производству шин в России ОАО "Нижнекамскшина". На долю этого завода приходятся порядка 30% всего количества шин, выпускаемых российскими предприятиями и, как узнал первый вице-премьер, продукция этого предприятия идет также на экспорт.

"Если у вас все так хорошо, почему, когда включаешь телевизор - реклама ведущих зарубежных производителей шип? Где реклама наших шин?" - поинтересовался Иванов.

Он отметил, что реализация продукции зависит от "хорошо раскрученного бренда". "Значит надо больше вкладывать в рекламу", - сказал Иванов.

Сейчас на заводе "Нижнекамскшина" производится более 100 типов шин, в том числе для легковых, грузовых автомобилей и сельскохозяйственной техники. И, кроме того, это предприятие одно из немногих в России заводов, имеющих сертификат международного стандарта ИСО-9001.

Иванов также открыл станцию очистки воды в Нижнекамске - в промышленном городе, который до этого подобной станции не имел.

Выступая на митинге, он сказал, что все усилия государства по внедрению инновационных технологий и наращиваю производства высокотехнологичной продукции имеют лишь одну главную цель - повышение уровня и качества жизни россиян, передает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Использование имитационного моделирования на производстве. Как работает?
  2. 2 Через пыль и непризнание: как Джеймс Дайсон построил инженерную империю
  3. 3 Работа над инновационным продуктом за пять шагов
  4. 4 Как начать карьеру в промышленной сфере? Рекомендации от международной компании
  5. 5 Будущее инженерии: что такое генеративный дизайн и как его использовать