Из аэропорта Тбилиси в Москву вылетел первый за последние 1,5 года самолет

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Из международного аэропорта Тбилиси сегодня к полудню в Москву вылетел первый за последние 1,5 года самолет. "Боинг-737", принадлежащий грузинской авиакомпании "Джорджиан эйруэйс", осуществляет чартерный рейс из Тбилиси в Москву и обратно. На борту вылетевшего в столицу РФ самолета 85 пассажиров - граждан Грузии, России и других стран, передает ИТАР-ТАСС.

Вылетевшие в Москву пассажиры заявили журналистам, что "очень рады осуществлению прямых чартерных рейсов" и выразили надежду "на скорейшее решение вопроса с восстановлением регулярного прямого авиасообщения между Грузией и Россией".

Вылетающих сегодня в Москву пассажиров провожал председатель Наблюдательного совета "Джорджиан эйруэйс" Тамаз Гаиашвили. Он заявил журналистам, что "надеется на то, что российская сторона удовлетворит просьбу этой авиакомпании осуществить еще три прямых чартерных рейса - 16, 20 и 24 января". Гаиашвили выразил надежду "на скорейшее восстановление регулярного прямого авиасообщения между Грузией и Россией". "Думаем, что между руководством авиационной отрасли двух стран состоятся переговоры на эту тему и стороны сумеют договориться", - сказал Гаиашвили.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase