Из ФСФР уходит еще один замруководителя

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Федеральную службу по финансовым рынкам (ФСФР) покидает замруководителя Владимир Гусаков, который курировал работу управления эмиссионных ценных бумаг. Новым заместителем Миловидова может стать Елена Курицына, которая сейчас возглавляет в службе направление контроля за деятельностью профучастников. Об этих события рассказал источник в ФСФР. Документы, по его словам, были направлены в правительство вчера.

"Действительно, я обратился с подобными просьбами к председателю правительства Виктору Зубкову, - передал Миловидов через пресс-службу. - Рекомендуя на должность замруководителя ФСФР Елену Курицыну, я исходил из того, что это высокий профессионал. Кроме того, полагаю, что это хороший пример для сотрудников службы в том смысле, что талант и профессионализм могут быть по достоинству оценены".

Связаться с Курицыной не удалось. Гусаков от комментариев отказался, отметив лишь, что уходит по собственному желанию.

Курицына в ФСФР больше семи лет, она пришла на должность специалиста, доросла до начальника управления и уже 3 года занимается контролем профучастников, рассказывает предправления НАУФОР Алексей Тимофеев. Курицына блестяще работала на ответственнейшем участке, она справится и сновыми задачами, характеризует бывшую подчиненную Стрельцов. Ей присущи здоровые амбиции, ей будут интересны вызовы на новом посту, говорит предправления РТС Роман Горюнов, пишут "Ведомости".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase