Из московского метро исчезнет реклама алкоголя

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Рекламы алкогольной продукции в Московском метрополитене не будет с 1 мая этого года, сообщила пресс-секретарь комитета рекламы, информации и оформления города Екатерина Баранова.

"В ходе переговоров между комитетом и ООО "Олимп" - компанией - эксклюзивным распространителем рекламы в московском метро, было принято решение о добровольном отказе фирмы от размещения рекламы алкогольной продукции, в том числе водки, в метрополитене с 1 мая", - сказала она.

Со своей стороны, компания "Олимп" подтвердила, что решила отказаться от рекламы алкоголя в метро. "Компания прекращает размещение в столичном метрополитене рекламы напитков крепче 15 градусов. К 1 мая все ранее заключенные договора будут завершены или досрочно расторгнуты, а реклама крепкого алкоголя снята с мест ее размещения", - говорится в пресс-релизе компании.

Сейчас размещение рекламы крепких алкогольных напитков на транспорте не запрещено законодательством, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase