Из "Ренессанса" в ВТБ переходят главный экономист, аналитик по экономике и два кредитных аналитика

Расскажите друзьям
Анна
Анна

"Ренессанс капитал" вчера сообщил о назначении главным стратегом экс-руководителя аналитического управления инвестбанка Роланда Нэша. Дэвид Нэнгл возглавит аналитическое управление рынка акций, а главный экономист "Ренессанса" Алексей Моисеев покидает банк, пишут "Ведомости" со ссылкой на сообщение инвестбанка.

Моисеев, по собственному признанию, переходит в "ВТБ капитал", где возглавит блок макроэкономического анализа. "За полтора-два года "ВТБ капитал" совершил прорыв в российском инвестбанкинге, и в частности в секторе fixed income, это лидер рынка, и я не захотел упускать такой шанс", - делится Моисеев. По словам одного из его знакомых, сыграли большую роль и деньги - в "ВТБ капитале" Моисеев будет получать больше, чем в "Ренессансе".

Вместе с Моисеевым в ВТБ из "Ренессанса" переходят аналитик по экономике, денежному и долговому рынку Николай Подгузов, а также кредитные аналитики Петр Гришин и Максим Раскоснов. Их уход подтвердил представитель "Ренессанса", а приход в ВТБ - руководитель московского офиса инвестбанка Алексей Яковицкий: "Мы усиливаем три направления аналитического департамента: макроэкономический блок (Моисеев), анализ долговых инструментов (Гришин и Раскоснов) и стратегия на рынках с фиксированной доходностью (Подгузов)".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase