Из старых спортобъектов Москвы сделают новые крытые теннисные корты

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В Москве реконструируют несколько спортивных объектов и приспособят их для занятий теннисом, сообщил РИА "Новости" представитель горадминистрации.

В соответствии с распоряжением, подписанным мэром столицы Юрием Лужковым, для занятий теннисом планируется реконструировать здание экспериментальной школы высшего спортивного мастерства "Олимпиец", на улице Удальцова, дом 54 , спортивный комплекс "Трудовые резервы" на 11-й Парковой, дом 49, строение 1, а также дворец детского спорта, расположенный на улице Рабочая, дом 53.

"Это решение принято в целях создания дополнительных условий для занятий теннисом в Москве ", - уточнил источник.

Представитель горадминистрации пояснил, что функции государственного заказчика по проектированию и реконструкции спортивных объектов возложены на департамент экономической политики и развития города. Москомспорту в течение двух месяцев поручено подготовить технические задания на реконструкцию этих объектов.

Предполагается, что в ходе реконструкции рядом с каждым из спортивных объектов будут созданы открытые автостоянки. Полностью реконструкцию спортивных объектов и приспособлений их для занятий теннисом намечено завершить до конца 2009 года. Все работы по реконструкции будут финансироваться за счет городского бюджета, сообщили в горадминистрации.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase