Из ТНК-ВР уходит еще один топ-менеджер

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Исполнительный вице-президент по переработке и торговле ТНК-ВР Энтони Консидайн в понедельник заявил об отставке.

"Консидайн заявил об уходе в письме, датированном 25 августа 2008 года. Он планирует покинуть компанию 15 сентября 2008 года", - указывается в пресс-релизе.

Консидайн на протяжении пяти лет возглавлял в ТНК-ВР переработку, торговлю и маркетинг. В сообщении отмечается, что он уходит в отставку, чтобы продолжить профессиональную деятельность за пределами компании.

В начале августа ТНК-ВР объявила об отставке главного финансового директора Джеймса Оуэна. Он объяснил свой уход наличием существенных разногласий между акционерами компании.

"Мы сожалеем, что Тони покидает компанию. За пять лет его работы на этой руководящей должности команда Тони стала примером выдающегося успеха в области производственной и управленческой эффективности и межкультурного сотрудничества. Его команда воплощает в себе то, что стремится достичь ТНК-ВР - уникальное сочетание российского и международного опыта и таланта, способствующее достижению ведущих в отрасли показателей", - заявил управляющий директор по производству и технологиям ТНК-ВР Тим Саммерс, слова которого приводятся в пресс-релизе, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
AVRA DAYS Skolkovo
24 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase