Из-за кризиса люди перестали заниматься сексом в офисах

Расскажите друзьям

Кризис положил конец служебным романам

Рецессия привела к тому, что  на рабочем месте стало не до глупостей и офисные интрижки ушли в прошлое, - сообщает издание Business insider.

В корпоративные докризисные "старые добрые времена" то и дело возникали сканадалы, связанные с сексуальной невоздержанностью сотрудников крупных компаний. Двое коллег британской компании Unity Partnership прославились на весь мир, когда по всемирной сети расползлись фотографии их офисного секса (см. фото). А с отрудник Bear Stearns, по слухам, занимался как-то раз в один день сексом с двумя коллегами по работе женского пола - в разное время, на разных этажах, - пишет британское издание. Нельзя, правда, сказать, чтобы это пошло на пользу Bear Stearns.



В России компании постоянно обращались к теме секса, выпуская корпоративные календари с обнаженными сотрудницами (см. фото) и сотрудниками (см. фото)

Теперь в офисе секса нет

Но теперь, утверждает Business insider, не до секса: "Люди просто больше не занимаются сексом в офисах. Судя по всему, кризис разбавил им гормоны", - сообщил изданию HR-менеджер крупной корпорации с Уолл-стрит. И дело не в том, что люди стали более осторожными - а в том, что теперь это просто-напросто не принято.

Офисный психотерапевт Артемий Сычев рассказал Office Life, что в период кризиса у многих мужчин падает самооценка из-за снижения уровня доходов, что не способствует возникновению служебных романов. Кроме того, люди стали больше заниматься работой, и у них теперь не хватает времени на личную жизнь. «В ситуации, когда компания находится под угрозой разорения, сотрудники чаще всего способны думать только о работе, - привел пример Сычев. - К тому же депрессия, связанная с кризисом, может влиять и на гормональный уровень людей».
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase