Из-за репетиции парада Победы почти 200 автомашин перемещены с улиц Москвы

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Почти 200 автомобилей, мешающих движению колонн военной техники при проведении тренировки парада на Красной площади, были перемещены с улиц Москвы.

"Прошедшим вечером и ночью эвакуаторы убрали около 200 неправильно припаркованных автомашин, оставленных непосредственно на пути движения колонн военной техники на репетиции парада на Красной площади. Для перемещения таких автомашин в городе было задействовано более 80 эвакуаторов", - сказал источник в ГАИ.

"Большинство таких автомашин сотрудники службы эвакуации переставляли на тротуар или отвозили в сторону на 50-100 метров. В случаях, когда переместить машину недалеко невозможно, ее перевозили на платную стоянку, где первые сутки для автовладельца бесплатные. Следующие двое суток обойдутся владельцу по 40 рублей в час, а хранение свыше трех дней - по 80 рублей в час", - пояснил представитель ГИБДД.

Он подчеркнул, что все действия сотрудники службы эвакуации проводили при сотрудниках ДПС с составлением соответствующих документов, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase