Из-за ситуации с пожарами со своих постов уйдут многие чиновники. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Главы муниципалитетов в пострадавших от лесных пожаров регионах, к которым есть претензии со стороны местных жителей в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией, должны уйти со своих постов, заявил в пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Рекомендую руководителям муниципалитетов, в отношении которых есть большие сомнения по доверию со стороны граждан, сложить с себя властные полномочия, а губернаторам создать рабочие группы и штабы во главе с одним из своих заместителей, которым поручить оперативную работу по взаимодействию с гражданами", - сказал премьер.

Из-за жары и засухи во многих российских регионах резко увеличилось число природных пожаров. Среди наиболее пострадавших регионов Воронежская, Нижегородская, Владимирская, Рязанская и Московская области.



Во время посещения Путиным Нижегородской области местные жители, дома которых были уничтожены огнем, неоднократно заявляли главе правительства, что к ЧП привели неслаженные и плохо скоординированные действия местных властей, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase