Из-за тумана над Москвой несколько авиарейсов отправлены на запасные аэродромы

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Туман осложнил работу столичных аэропортов, несколько направлявшихся в "Домодедово" рейсов отправлены на запасные аэродромы.

"В настоящее время все столичные аэропорты работают по фактической погоде. Это значит, что они не закрываются, но командиры экипажей самостоятельно принимают решение о посадке. Видимость во всех аэропортах ниже нормы (ниже тысячи метров)", - сказал представитель Центральной диспетчерской службы (ЦДС) Москвы.

По его словам, из-за сильного тумана в "Домодедово" несколько рейсов, следовавших в этот аэропорт, вынуждены были уйти на запасные аэродромы. Представитель пресс-службы "Домодедово" подтвердил факт отправки самолетов на запасные аэродромы.

"Несколько рейсов были отправлены на запасные аэродромы. Обычно мы отправляем рейсы на запасные аэродромы во Внуково, Нижний Новгород, Воронеж и Санкт-Петербург", - сказал представитель "Домодедово", передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase