Из-за тумана в Екатеринбурге 12 самолетов не смогли прибыть и 11 вылететь

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Плохая видимость из-за сильного тумана ночью в четверг помешала вовремя прибыть 12 и вылететь 11 самолетам в екатеринбургском международном аэропорту Кольцово, сообщила РИА Новости представитель аэропорта. "На прилет было задержано 12 рейсов, на вылет - 11", - сказала собеседница агентства. Она не смогла уточнить, как долго аэропорт был вынужден отказывать рейсам в посадке и взлете.

По ее словам, восемь прибывающих рейсов ушли на запасной аэродром в Челябинск, остальные ждали вылета в аэропортах отправления. Три рейса вылетели из Екатеринбурга по фактической погоде, то есть в то время, когда туман немного рассеивался, пассажиры остальных вылетают в пункты назначения. Одним из ушедших на запасной аэродром стал рейс из Бишкека.

"В Кольцово самолет ждали пассажиры обратного рейса в Бишкек, но авиакомпания вывезла их на Южный Урал автобусами", - проинформировала представитель Кольцово.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу