Из-за тумана в Москве на запасные аэродромы отправлено 28 рейсов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Столичные аэропорты "Домодедово" и "Шереметьево" из-за сильного тумана, который накрыл Москву в субботу утром, отправили на запасные аэродромы 28 рейсов, "Внуково" ни одного рейса не отправляло, сообщили представители пресс-служб московских аэропортов.

Представитель пресс-службы "Внуково" сказал, что аэропорт, несмотря на туман, принимал и отправлял все самолеты, а также принял один рейс на свой запасной аэродром из "Домодедово".

По данным представителя пресс-службы "Домодедово", аэропорт из-за тумана отправил на запасные аэродромы два рейса и принял на свой запасной аэродром девять рейсов, которые не смогли сесть в "Шереметьево" из-за погоды.

Представитель пресс-службы "Шереметьево", со своей стороны, отметила, что аэропорт работал в нормальном режиме, однако из-за сильного тумана командиры экипажей самостоятельно принимали решения о посадке, вследствие чего 26 рейсов, следовавших в "Шереметьево", ушли на запасные аэродромы. "Один рейс ушел на запасной аэродром в Воронеж, два - в Санкт-Петербург, девять - в "Домодедово" и 14 - в Нижний Новгород", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, в настоящее время все рейсы, следующие в "Шереметьево", садятся в пункте назначения, а рейсы, отправленные на запасные аэродромы, уже начали возвращаться в московский аэропорт, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу