Из-за тумана "Внуково" и "Домодедово" отправили 13 авиарейсов на запасные аэродромы

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Столичные аэропорты "Внуково" и "Домодедово" из-за сильного тумана отправили на запасные аэродромы 13 самолетов, "Шереметьево" работал без ограничений и не отправил на запасные аэродромы ни одного самолета.

В пресс-службе "Внуково" сообщили, что в ночь на понедельник и утром шесть самолетов вынуждены были уйти на запасные аэродромы. "До 9.00 мск аэропорт работал по фактической погоде, то есть командиры экипажей самостоятельно принимали решение о посадке. Самолеты ушли на запасные аэродромы в Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Сейчас аэропорт "Внуково" работает в обычном режиме", - сказали в пресс-службе.

Из "Домодедово" семь рейсов ушли на запасные аэродромы в Санкт-Петербург, Нижний Новгород и в "Шереметьево". "С утра, пока был сильный туман, аэропорт работал по фактической погоде, в настоящее время "Домодедово" работает в нормальном режиме", - сказал представитель пресс-службы аэропорта.

Из-за густого тумана в российской столице и Подмосковье также сильно ухудшилась видимость на дорогах, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase