Из-за угрозы нападения экстремистов в Нидерландах усилена охрана российских объектов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Нидерландские власти взяли под усиленную охрану ряд российских объектов, среди которых, посольство в Гааге, резиденция посла, торговое представительство, сообщил в воскресенье журналистам представитель голландского Национального координатора по борьбе с терроризмом.

Накануне представитель координатора сообщал об усилении охраны офиса российской авиакомпании "Аэрофлот" в Амстердаме. Напротив офиса "Аэрофлота" около Государственного музея (Rijksmuseum) установлен временный полицейский пост, из которого ведется наблюдение.

Директор представительства "Аэрофлота" в Нидерландах Владимир Краскевич в субботу подтвердил РИА Новости факт усиления охраны офиса голландской стороной. По его словам, была информация, что "ожидается нападение украинских экстремистов". Как сказал Краскевич, эти сведения по своим каналам получило посольство России в Нидерландах, которое поставило в известность амстердамское представительство "Аэрофлота" и уведомило голландский МИД и полицию.

Директор офиса отметил, что пока неизвестно, как долго будут действовать усиленные меры безопасности. По его словам, в субботу и воскресенье офис не работает, никаких особых распоряжений относительно понедельника не было.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase