Из-за упавших строительных лесов на ТТК перекрыто движение

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В связи с обрушением строительных лесов на внешней стороне Третьего транспортного кольца в районе Шмитовского проезда (посмотреть на карте) остановлено движении в обоих направлениях.

По данным аналитического центра Яндекс.Пробки, в результате образовалась пробка на внешней стороне уже до Проспекта Мира (посмотреть на карте), а на внутренней стороне (где движение попеременно перекрывают и отпускают заново) пробка выстроилась до Комсомольского проспекта (посмотреть на карте) - на данный момент проехать по этим участкам ТТК практически невозможно (на внешней стороне движение полностью остановлено, отмечает сервис).

В остальном ТТК пока полностью свободно. Однако нужно учитывать, что пробки от точки перекрытия быстро растут. Дальнейшее развитие ситуации зависит от продолжительности перекрытия. В случае, если оно продержится до часа пик (18-19 часов), возможны существенные трудности на всех магистралях от Кутузовского проспекта (посмотреть на карте) до Проспекта Мира, так как поток желающих въехать на ТТК не сможет попасть на парализованную трассу и будет создавать затруднение для других автомобилей».

За ситуацией на данном участке можно проследить здесь.

Известно, что площадь обрушения лесов составила 2 тыс. кв. метров, пострадавших нет, однако повреждены 8 автомобилей.




Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase