Издательство оштрафовано за публикацию слухов о романе Саркози

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Суд приговорил издательство Metro France к штрафу в 5 тысяч евро за публикацию слухов о возможном романе президента Франции Николя Саркози и французской телеведущей Лоранс Феррари.

В настоящее время французская пресса следит за нюансами романа Саркози и бывшей топ-модели, певицы итальянского происхождения Карлой Бруни.

В середине декабря 2007 года суд приговорил издательство Mondadori, выпускающее журнал Closer, к штрафу в 12 тысяч евро за публикацию слухов о "романе" Саркози и Феррари.

Иск против издательства подала сама ведущая телеканала Canal+, требуя возмещения морального ущерба в 30 тысяч евро.

В декабре журнал Closer утверждал на двух первых полосах, ссылаясь на иностранную прессу, будто между пережившим недавно развод Саркози и Феррари развивается бурный роман.

Личная жизнь Саркози в последние несколько месяцев вызывает огромный интерес у прессы. Сразу после того, как в октябре было объявлено о разводе президента с супругой Сесилией, в СМИ появились слухи о новых увлечениях главы государства, среди которых упоминались Феррари и министр юстиции Франции Рашида Дати, передает РИА Новости со ссылкой на французские СМИ. 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase