Изменения в топ-менеджменте МДМ-банка не закончились

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В августе МДМ-банк покинули два заместителя председателя правления - Игорь Смолькин и Тимур Авдеенко. На этом изменения в топ-менеджменте банка не закончились - банк покидают зампред правления Евгений Туткевич и член правления Алексей Сазонов, пишет газета "Ведомости".

Связаться с Сазоновым не удалось. С понедельника Сазонов покидает банк, при нем структура управления рисками работала безукоризненно, заявил представитель банка.

Намерение покинуть банк подтвердил и Туткевич. "До сентября я был зампредседателя правления с широким кругом обязанностей, - рассказывает он. - В сентябре совет директоров предложил мне возглавить проект по внедрению в банке единой IT-платформы. Я решил, что этот проект ограничит мой профессиональный опыт. Одновременно у меня появилось несколько альтернативных предложений".

Поскольку Туткевич в последнее время занимался IT, его уход не сильно повлияет на бизнес банка, считает управляющий директор Банка Москвы Денис Гаевский.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase