Израильский госархив опубликовал съемку первого полета НЛО над страной. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Государственный архив Израиля опубликовал кадры киносъемки, на которых запечатлен неопознанный летающий объект. Эта черно-белая киносъемка была сделана в Израиле, однако госархив не сообщил дату, когда были сняты опубликованные им кадры, передает NEWSru Israel со ссылкой на News1.co.il. Не сообщаются также какие-либо дополнительные подробности.
 


По мнению издания, речь, возможно, идет о самом первом случае, когда в небе над Израилем был снят НЛО.

За последние годы в Израиле неоднократно фиксировалось появление в небе "неопознанных объектов". Так, в январе 2009 года, редакции NEWSru.co.il Талгатом (Давидом) Ирисбаевым была передана видеозапись, сделанная в промзоне Кфар-Сабы, на которой было зафиксировано появление НЛО.



"Он напоминал по форме косточку абрикоса", – рассказывал Талгат. По его словам, объект не двигался в течение долгого времени, и Талгат сумел снять его видеокамерой мобильного телефона. За неделю до этих съемок от жителей Кфар-Сабы приходила информация о том, что порой они видят в ночном небе светящийся объект неизвестной природы.

Специализированные издания сообщали о появлении НЛО около города Рамле в ноябре 2005 года. Кроме того, среди уфологов широко известна видеозапись появления "НЛО" над Израилем в августе 1996 года. Не раз о своих "встречах с НЛО" рассказывали израильские летчики.



Комментарии

  • Игорь Андреев 15:03, 10.06.2010
    0
    "НЛО" на 1-м видео я иногда на глазе у себя наблюдаю, когда его сфокусирую с внешними линзами и зеркалами определенным образом.
  • Игорь Андреев 08:10, 9.06.2010
    0
    Гелиевый дисковый зонд со светодиодной подсветкой на тросе - это 2-е видео, а 1-е видео не работает. И лучше спецслужбам не прятать информацию, а всю раскрыть, а ВВС выложить. Как военная тайна и оружие она не представляет никакого интереса, но сволочи около науки везде есть.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase