Архив rb.ru

Japan Airlines организует чартерные рейсы в туристско- рекреационную зону Алтая

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова
Japan Airlines организует чартерные рейсы в туристско- рекреационную зону Алтая

Японская авиакомпания Japan Airlines намерена уже летом 2008 года организовать чартерные авиарейсы в Горно-Алтайск для перевозки туристов. Об этом сегодня заявил глава республики Александр Бердников.

По его словам, идея организации чартерных авиарейсов в Горно-Алтайск возникла в ходе проведенной недавно в посольстве Японии в Москве презентации Республики Алтай как одного из ведущих туристско-рекреационных регионов России, где по решению правительства РФ создается особая экономическая зона.

В ходе презентации были также достигнуты предварительные договоренности об инвестировании частного японского капитала в туристическую индустрию РА, разработку лекарственно-технического сырья, а также об экспорте в Токио минеральной воды из Горного Алтая.

Собравшиеся ознакомились с генеральной схемой размещения туристических и оздоровительных объектов на территории республики. Состоялся концерт алтайских мастеров искусств, а также была показана выставка всевозможных фито-чаев из лекарственных трав, сыров, меда, бальзамов, пантовой продукции Горного Алтая, сообщает ПРАЙМ-ТАСС

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase