Ж/д билет можно будет купить через сеть платежных терминалов QIWI

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Железнодорожные билеты с июня 2010 г. можно будет оформлять и оплачивать через сеть платежных терминалов самообслуживания QIWI. Об этом сообщил на пресс-конференции замгендиректора ОАО "Федеральная пассажирская компания" Вадим Мишанин, передает ПРАЙМ-ТАСС.

По его словам, общее количество таких терминалов превышает 100 тыс. по всей России. Оформить заказ и оплатить билет можно будет не ранее чем за 45 суток до даты планируемой поездки (в случае посадки на поезд на начальной станции отправления) или же не ранее трех суток (в случае посадки на поезд на промежуточной станции), но не позднее чем за один час до отправления поезда.

Для оформления необходимо будет ввести номер мобильного телефона, задать параметры поездки и внести необходимую сумму. По окончании процедуры оформления заказа терминал выдаст квитанцию об оплате и бланк заказа электронного билета, содержащий четырнадцатизначный код. Для получения самого билета необходимо обратиться в любую кассу РЖД и предъявить бланк заказа электронного билета, а также документ, удостоверяющий личность.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase