Жена Берлускони после развода хочет получать от мужа 3,5 млн евро ежемесячн

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Вероника Ларио, жена премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, требует, чтобы после развода он выплачивал ей по 43 млн евро в год, то есть чуть больше, чем 3,5 млн евро ежемесячно, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Corriere della Sera. По сведениям издания, Берлускони не согласился с этими требованиями и предложил Ларио 200 тыс. евро.

Источники издания, близкие к премьеру, указывают, что Веронике уже были переведены от 60 до 70 млн евро. По сведениям источников, Берлускони высказал готовность оставить жене виллу Бельведере, резиденцию в Макерио (местечко близ Милана), где живут Вероника с детьми, вместе со всей мебелью.

Развод Берлускони с женой может обойтись премьеру в кругленькую сумму. Так, журналисты уже подсчитали, что расставание с супругой будет стоить председателю Совета министров в шесть раз больше, чем жалованье футболиста Рональдинью, который играет в принадлежащем Берлускони клубе "Милан". Ведь Рональдинью за сезон получает всего лишь 7 млн.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase