Архив rb.ru

Жена Медведева подверглась нападкам за свой стиль. ФОТО

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

RB.ru обратил внимание на то, как одеты жены президентов других стран

Жена Медведева подверглась нападкам за свой стиль. ФОТО
Светлана Медведева, Мехрибан Алиева, Мишель Обама, Карла Бруни, Моза бинт Насер аль-Мисснед – первые леди своих государств. Стиль каждой из них неповторим, но не у каждой он, с точки зрения специалистов, безупречен. RB.ru изучил наряды жен президентов разных стран.
 
Супруга российского президента Светлана Медведева не пользуется услугами именитых западных дизайнеров. Она работает с российскими – Валентином Юдашкиным и Вячеславом Зайцевым. При этом известно, что она не полагается всецело на службу протокола, в которой есть и парикмахеры, и стилисты. Наряды Медведева, зачастую, подбирает себе сама.
 
В основном костюмы для супруги Дмитрия Медведева шьются на заказ в правительственном ателье на Кутузовском проспекте в Москве. Ткань для них используется исключительно итальянская.
 
Как правило, Светлана Медведева выбирает классический сдержанный стиль, предпочитает естественные оттенки в одежде и макияже, любит белый цвет. Правда, некоторые ее наряды вызывают бурное обсуждение в рунете, где ее стиль называют "постперестроечным" и, случается, даже безвкусным.
 
Особенное внимание блогосферы привлекло голубое полупрозрачное платье первой леди, в котором она появилась на одном из официальных приемов. Блоггеры посоветовали Светлане Медведевой обратиться в программу "Модный приговор".
 
За жену президента вступилась телеведущая Ксения Собчак, которая, назвав ее дамой "в белом трико", возложила всю вину за появление первой леди на публике в таком наряде на его автора - Валентина Юдашкина.
 
Стиль других первых леди можно изучить в ФОТОРЕПОРТАЖЕ.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

01 декабря 2020

01 декабря 2020

03 декабря 2020