Женщины - очень опасные типы!

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Какие женщины опасны для мужчин?

Какие женщины опасны для мужчин? Ответы ищем в статье! ТОП-15 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться.
Мужчины, смотрите в оба глаза и оценивайте свои возможности и представляйте свою дальнейшую жизнь.%cut%

1. Штамп в паспорте

Есть категория женщин, которым нужно во что бы то ни стало заполучить свой заветный штамп в паспорте. Они готовы на все, только чтобы жертва не ускользнула из их рук. Они расставляют свои сети везде, где только можно, и ждут, когда рыбка попадется в их сеть. Работают на несколько фронтов. Этих женщин мало волнует, любят ли их избранные жертвы или нет. Им все равно, кто будет рядом - главное, избавиться от одиночества, доказать всем и всякому, что "я не хуже других, так как имею законного мужа". Вначале отношений такая женщина мила, кокетлива…Но проходит какое-то время и она начинает действовать, хочет, как можно поскорее свою заветную мечту претворить в жизнь. Но как только она узнает, что выбранная ею жертва не собирается связывать себя брачными узами, сразу теряет интерес к мужчине.

2. Мать-одиночка

У женщины сложилось трудное материальное положение. Прожить на одну зарплату практически невозможно. Да, и ребенку нужен отец. Все эти факторы, сложенные воедино, заставляют женщину искать свою половинку.

3. Центр вселенной

Категория женщин стремящаяся быть в центре внимания. Она разговорчива, кокетлива, с её уст не сходит улыбка. Старается всеми средствами обратить на себя внимание. Мужчины, хотя и считают себя сильной половиной человечества, все равно могут легко попасться в женские сети. Многим мужчинам нравятся такие женщины. Но прежде чем связать с ней свою жизнь, семь раз подумайте. Легко ли с ней вам будет в жизни? Возле такой женщины постоянно будут увиваться другие мужчины. Выдержите ли вы такое испытание?

4. Зацикленность на подругах

Без подруг - никуда. Они для нее и солнце, воздух и вода. Их мнение для неё очень важно, и если подруги оценят выбранный объект, то это хорошо, а если нет… То пусть "валит" себе дальше по проспекту. Все тайны женщина доверяет подругам и прислушивается к их мнению. Сама ничего конкретно не может, а, возможно, не хочет решать, и поэтому за неё все решают "доверенные люди" - подруги. Таким образом, она становится заложницей своего окружения. Такие женщины опасны тем, что выйдя замуж, все равно всецело будут зависеть от подруг, и их решение будет главным.

5. Охотницы за чужими деньгами

Ищут обеспеченного мужчину. Их мало волнует, женат он или годится ли по возрасту в отцы. Главное, чтобы была квартира, дорогая машина, чтобы покупал подарки. Такие женщины опасны тем, что готовы днем и ночью целовать, обнимать мужчину и внушать ему, что он единственный и неповторимый, что только рядом с ним она чувствует себя настоящей женщиной. На всех знакомых женщин своего друга смотрит с опаской и готова в любую секунду, как пантера, броситься на защиту своей собственности вплоть до того, что выцарапает другой женщине глаза. Для неё материальное положение превыше всего.

6. Спортивный интерес

Категория женщина, готовых в любую минуту знакомиться с мужчинами. У них нет серьезных намерений. Они просто любят быть в окружении мужчин. Один и тот же спутник им очень быстро надоедает. Без комплексов, сексуальны. При помощи смены партнеров они познают "все еще неопознанный мир". Методом проб и ошибок со временем приходят к выводу, какой мужчина им нужен. Опасны тем, что могут влюбить в себя.

7. Злюки-гадюки

Нет ничего страшнее, чем злая женщина. Она зла на весь мир, даже на своих детей. Такие женщины ненавидят мужчин и винят их во всех смертных грехах. Будьте осторожны с такой женщиной. Она, как змея, медленно и тихо подползает к мужчине и неожиданно наносит ему смертельный ядовитый укус. У них одна цель - месть. И мстят они жестоко. Избавление от укуса проходит мучительно больно и долго.

8. Лимитчица

Многие женщины, приезжая в большой город, стараются всеми силами и средствами стать горожанкой. Замужество - это их единственный путь в достижении намеченной цели. Для них главное временно расписаться, чтобы постоянно прописаться. Если вас судьба сведет с лимитчицей, то слушайте, о чем она говорит в перерывах между словами о любви. Вы для неё можете оказаться стартовой площадкой для достижения намеченной цели.

9. Пиявка

Рядом с такой женщиной вы будете чувствовать себя как рыба в сети. Вырваться от неё практически невозможно. Она всегда рядом с вами. Она панически боится выпустить вас из рук. Её никто и ничего не интересует кроме вас. Она живет на вашем теле и не дает свободно вздохнуть. Готова с вами идти на противный футбол или смотреть хоккей, только чтобы чувствовать ваше присутствие.

10. Следователь

Не успеешь с ней познакомиться, как она начинает вести допрос: много ли было женщин до знакомства с ней, были ли любимые женщины. "Следователей" в первые дни знакомства интересует зарплата, планы на будущее, расспрашивают о вредных привычках, всяких пристрастиях. Как следователь, подобная женщина интересуется прошлой и настоящей личной жизнью мужчины. Встает вопрос: кому такое давление нужно с первых дней знакомства? У каждого своя жизнь и у каждого из нас есть прошлое и настоящее.

11. Труженица

Для неё материальный достаток - главное в жизни, и поэтому готова день и ночь работать, тем самым пополняя свой кошелек и приумножая свое богатство. Гордится тем, что получает немалые деньги и позволяет себе отдохнуть в Каннах или в Париже. Рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя как не в своей тарелке. Да, и она постоянно напоминает, что не нуждается ни в чьей помощи и со всеми проблемами может справиться сама.

12. Нищенка

Материальное положение заставляет искать человека, который способен вывести её из сложившейся ситуации и открыть новый мир. Она возвращается в свою семью, в свою убогую квартиру, где уже более 10 лет не было ремонта и, ложась в постель, представляет, как из Золушки превращается в королеву. Работа её пугает и поэтому единственный способ вырваться из нищеты - найти мужа. Возраст избранника нищенку мало волнует. Конечно, ей хочется, чтобы рядом был молодой, симпатичный бизнесмен, но это для неё не главное. Главное, любыми способами и любыми путями изменить свой социальный статус.

13. Дневная птичка

Замужняя женщина, которой наскучил семейный быт и проблемы. Она хочет романтики, приключений, смены обстановки. Такая женщина - дневная птичка, так как вечером ей обязательно нужно быть дома и в приподнятом настроении. Мечтает, чтобы её любили. Она хороша, только для интима, но не более. Длительные отношения могут завести мужчину в тупик. Ничего человеческое сильной половине не чуждо… А если он влюбится, что тогда?

14. Мамочка

Женщин такой категории довольно-таки много. Такая женщина постоянно исполняет роль матери и не дает вам мыслить и поступать так, как велит вам ваше сердце. Её постоянная забота и опека превращает мужчину в ребенка. Признаки таких женщин: постоянная забота о мужчине, который рядом, ей ничего не стоит принести вам обед и поставить его на журнальный стол, только чтобы не оторвать вас от футбола или хоккея, сдувает пылинки с одежды, заботится о здоровье.

15. Интеллектуалка

Интеллектуалка очень опасна для среднестатистического мужчины. Она все знает, так как постоянно читает и смотрит телевизор, и не любовные мыльные оперы, а научно-популярные программы или что-то вроде этого. Она каждую минуту старается подчеркнуть свое превосходство и ум. Интеллектуалки думают, что именно их интеллектуальность может сразить мужчину наповал, и он, как раненная птица, упадет у неё ногам.

Таких признаков может быть не одна сотня в зависимости от того, что мужчина считает "опасным" для своей жизни.

Источник - http://ivona.bigmir.net



Комментарии

  • Елена Рыбацкая 11:10, 4.12.2010
    0
    Здорово, я в полном восторге от списка. Я специально скопировала статью для моих клиенток, которые хотят устроить личную жизнь «по серьезному». Все, перечисленные выше претензии, признак хорошенького такого невроза. Особенно первый пункт хорош! Ты давай со мной спи, время теряй, двигайся к менопаузе и не рожай, а я буду тебя сексуально и эмоционально юзать. Набор невротических страхов, выражающийся в рационализациях, почему от бабы надо держаться подальше. Я буду давать этот список клиенткам, что бы они тактично расспрашивали ухажера о его взглядах по этому списку. Для женщин желающих погулять, без претензий на продолжение, желающих иметь возможность расстаться с мужчиной без сожаления, я буду активно рекомендовать встречаться с типажом, который имеет перечисленные выше страхи. Для девушки, которая хочет нормального отца для своих детей, я буду рекомендовать сбегать от подобного дяди впереди собственного визга! Мои комплименты автору статьи. Отличное подспорье для работы практического психолога! Спасибо огромное.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase