Жену Аршавина назвали самой безвкусно одетой из жен футболистов. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Британская пресса не одобряет стиль жены футболиста Андрея Аршавина, играющего за Арсенал. Газета Daily Mail объявила ее самой дурно одетой из жен футбольных звезд (или, как их принято называть, WAG - от wives and girlfriends, жены и подруги). Причем Юлия Аршавина, выбившись в лидеры этого сомнительного соревнования, потеснила с первого места жену другого футболиста из России, Андрея Воронина, тоже Юлию. До сих пор она считалась эталоном безвкусия благодаря своей любви к леопардовым рисункам на спортивного стиля одежде.

Что касается Юлии Аршавиной, ярко-розовый спортивный костюм от Juicy Couture в сочетании с белым жилетом, в которых она появилась вчера, снискал ей титул "жертвы моды", а дополнившие образ розовые сумка и кроссовки Nike были охарактеризованы журналистами как "доведение идеи сочетания цветов до крайности". "Да и сам форвард "Арсенала" , - пишет газета, - был одет в серый костюм с капюшоном, подкладка которого опять оказалась розовой, видимо, чтобы гармонично сочетаться с одеждой жены".



Все эти наблюдения о стиле футболиста и его супруги журналистам удалось сделать потому, что Аршавин с женой попали в небольшое ДТП во время поездки в поисках нового дома. "Неизвестно, - пишет Daily Mail, - был ли виновником аварии Аршавин, который до этого заявлял, что запретил бы всем женщинам садиться за руль, так как они слишком опасны". Аршавин потом на своем официальном сайте заверил фанатов, что обошлось без жертв, и пожелал всем "удачи на дорогах".

Футболист "Арсенала" стал активным блогером и регулярно радует своих читателей своими философскими размышлениями. У него на сайте даже есть раздел "Спроси Андрея", где он отвечает на вопросы на любые темы - от инопланетян ("Честно говоря, я не верю в существование внеземных цивилизаций") до пирсинга ("Я это не одобряю"). Хотя сам он с готовностью делится своим мнением на разные темы, своей плохо одетой жене он советует от этого воздерживаться.



После того как Аршавин, получив контракт на £15 млн, переехал в Лондон в 2009 году, Юлия умудрилась заявить, что англичане "слишком чопорные", сама страна "скучная", а еда "ниже среднего". Аршавин позднее сказал: "Я запретил ей жаловаться на жизнь в Англии".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase