Жертвами природных пожаров в Волгоградской области стали восемь человек. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Число жертв природных пожаров в Волгоградской области увеличилось до восьми человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления информации МЧС России. Между тем областное Следственное управление СКП РФ располагает другими данными - по его информации, погибли семь человек, сообщает агентство. "К данному моменту установлены личности семи человек, погибших в результате пожаров. Это все пожилые люди 1930-1936 годов рождения, среди них три мужчины и четыре женщины", - сказал собеседник агентства.

По данным МЧС, за четверг-пятницу в 14 населенных пунктах шести районов региона огнем уничтожено более 800 строений, почти половина из которых - жилые дома. Без крова остались около тысячи человек. По фактам пожаров Госпожарнадзор возбудил уголовное дело (по какой статье, не уточнялось), а следователи СКП проводят проверку по признакам халатности местных властей.

Огонь в Волгоградской области остается непотушенным лишь в одном населенном пункте - селе Рудня Руднянского района. Еще утром в пятницу огонь бушевал в трех районах - в Рудне, в населенном пункте Дворянском Камышенского района и станице Лапшинской Котовского района. Пожар в двух последних был ликвидирован около 12.00-13.00 мск.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу