Жертвами взрыва в автобусе в Северной Осетии стали 5 человек

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Число жертв взрыва в автобусе в Северной Осетии возросло до пяти человек - в больнице скончался один из пострадавших, сообщил первый замминистра внутренних дел республики Сослан Сикоев. "В больнице скончался еще один парень - Габисов", - сказал он. Ранее сообщалось о четырех погибших.

Как сообщил первый замглавы МВД республики Сослан Сикоев, в автобусе в Северной Осетии сработало взрывное устройство, начиненное поражающими элементами.
"Это был однозначно взрыв. Взорвалось самодельное взрывное устройство с поражающими элементами", - сказал он.

По словам Сикоева, в автобусе, который следовал из Пятигорска во Владикавказ, находились 17 пассажиров. "Четверо погибли, среди них ребенок", - подтвердил первый замминистра. На месте ЧП работают взрывотехники и представители всех оперативных служб, добавил он.

Источник в силовых структурах республики сообщил, что, по последним данным, при взрыве автобуса ранены 13 человек.

ЧП произошло примерно в 100 километрах от Владикавказа. На место выехал глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

Взрыв в автобусе недавно произошел в Тольятти, в утренний "час пик" 31 октября. Тогда восемь человек погибли и более 70 пострадали. Большинство погибших и пострадавших - студенты, которые ехали на учебу, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase