Jet Aviation построит во "Внуково-3" техцентр для бизнес-авиации

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Международный аэропорт "Внуково" подписал в понедельник соглашение об организации технического центра обслуживания воздушных судов бизнес-авиации в терминале "Внуково-3" со швейцарской компанией Jet Aviation, являющейся одним из мировых лидеров в этой области.

"Принимая во внимание невероятные темпы роста деловой авиации в России, мы сочли необходимым выйти на рынок данного региона как можно скорее - наши клиенты и производители самолетов четко дали нам понять, что ожидают нашего присутствия в Москве. Высокая интенсивность полетов из "Внуково" деловой авиации и очень удобное географическое положение этого аэропорта убедили нас в том, что это лучшее место из других аэропортов московского авиаузла для размещения технического центра", - сказал гендиректор Jet Aviation Питер Эдвардс сразу после церемонии подписания.

"Мы очень рады, что одна из наиболее известных и уважаемых компаний в сфере деловой авиации выбрала именно наш аэропорт для предоставления услуг самого высокого международного качества по обслуживанию самолетов бизнес-авиации. В 2008 году с помощью Jet Aviation мы планируем в два раза увеличить количество стояночных мест для бизнес-авиации в аэропорту "Внуково-3", - отметил председатель совета директоров ОАО "Международный аэропорт "Внуково" Виталий Ванцев.

"Объем инвестиций сейчас обсуждается, мы ведем переговоры с несколькими производителями авиационного оборудования, которые также готовы внести свои средства в этот проект. Пока я не готов назвать сумму, но она будет значительной", - сказал Эдвардс, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase