Жириновский намерен оспорить результаты выборов в суде

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который, по предварительным данным, занимает третье место на выборах президента РФ, намерен оспорить в суде результаты выборов.
Отвечая на вопрос журналистов, будет ли лидер ЛДПР подавать в суд, Жириновский ответил: "Всегда подавали - все бесполезно, и в этот раз подадим".

По его словам, на прошедших выборах наблюдатели от ЛДПР выявили ряд нарушений. "Нарушения такие же, как были 2 декабря", - сказал Жириновский журналистам в избирательном штабе партии.

Он утверждает, что осуществлялся подкуп избирателей, не составлялись протоколы, вбрасывались бюллетени и избирателей заставляли голосовать за одного из кандидатов.

Жириновский при этом отметил, что никогда не оставит своих избирателей и будет бороться до конца. "Я никогда не уйду. Останусь навсегда со своими избирателями. Я с ними до конца, и я буду бороться", - заявил он, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase