Жириновский: нельзя пускать беременных женщин за границу

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Запретить выдачу путевок на отдых за рубежом для российских женщин на поздних сроках беременности предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, пишет РИА Новости.

По мнению парламентария, это поможет предотвратить случаи, когда рожденных за границей детей могут не выдавать матерям или не отпускать на родину.

Жириновский напомнил, что депутатам известны инциденты с невыдачей Францией ребенка русской матери и недавний случай в Турции, когда возникли проблемы с возвращением в Россию рожденного в Турции российского мальчика.

Консульство России в Анталье ранее опровергло сообщения некоторых СМИ о том, что в одной из турецких больниц находится новорожденный россиянин, родители которого не могут его забрать, так как медики за свои услуги требуют уплаты крупной денежной суммы, сообщил сотрудник консульства.

Ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что новорожденный Сергей Корсаков, родившийся раньше срока во время отдыха его родителей на одном из турецких курортов, уже около недели находится "в заложниках" в турецкой больнице. По утверждениям СМИ, турецкие врачи якобы оценили свою помощь в $30 тыc.

Эта информация абсолютно не соответствует действительности, сообщил по телефону РИА Новости представитель консульства.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase