Жириновский скрыл от ЦИК 12 млн рублей доходов

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Кандидат в президенты Российской Федерации Владимир Жириновский "забыл" указать в документах, сданных в ЦИК, более 12 млн. рублей доходов и земельный участок в Саратовской области. Об этом свидетельствуют результаты проверка данных о доходах и имуществе кандидатов в президенты и их супругов.

Проверка Федеральной налоговой службы показала, что Владимир Жириновский не указал доходы по вкладам в размере 12 млн. 628 тысяч 612 рублей. Кроме того, в документах, предоставленных в Центризбирком, не указаны 25 тыс. рублей, которые он получил в Московском государственном открытом университете. Лидеру ЛДПР также принадлежит земельный участок в Саратовской области площадью 576 кв. м, о котором он также "позабыл".

Несоответствия были обнаружены и в сведениях, предоставленных лидером ЛДПР Геннадием Зюгановым, и самовыдвиженцем Андреем Богдановым. Правда, они не столь значительны. Зюганов не указал подарки, полученные от международного благотворительного фонда "Меценаты столетия", стоимостью 17 тыс. 84 рубля. А супруга Андрея Богданова не отразила в документах московскую квартиру площадью 64,3 кв. м, которая находится в совместной собственности с ее супругом.
                                                               
Несоответствие между предоставленными и реальными данными о доходах и имуществе кандидатов в президенты не влечет за собой применение каких-либо санкций к кандидатам, сообщает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase