Jones Lang LaSalle: В Европе и на Ближнем Востоке снижаются арендные ставки

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  На рынке коммерческой недвижимости  в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA) замедляется рост ставок аренды офисных площадей. Однако все больше арендаторов следуют стратегии "подождем и посмотрим", сообщается в последнем отчете Jones Lang LaSalle, в котором анализируются условия для арендаторов коммерческой недвижимости в третьем квартале 2008 г. 

По данным отчета компании Jones Lang LaSalle по условиям для арендаторов европейских офисов, некоторые рынки EMEA сместились в сторону снижения арендных ставок, что указывает на благоприятные условия для арендаторов: например, это рынки London City и West End, а также Брюссель, Цюрих и Алматы.

Максимальные базовые ставки аренды на офисные помещения  в лондонском West End, которые в соответствии с данным отчетом являются самыми высокими, снизились на 4,3% во втором квартале, в то время как арендные ставки  London City снизились еще на 1,6% после снижения на 4% в первом квартале. Брюссель показал снижение на 3,4%, в то время как ставки аренды в Алматы снизились на  2,2%. Другие рынки - Барселона, Касабланка, Дублин, Мадрид и Рига - находятся на грани снижения арендных ставок.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase