Жуков: Путин заставит правительство работать

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Правительству, если его возглавит Владимир Путин, придется работать в очень интенсивном режиме. "Думаю, что ритм будет очень напряженный", - прокомментировал возможность прихода Владимира Путина после выборов главы государства на пост премьера РФ заместитель председателя кабинета министров Александр Жуков.

Приоритеты правительства после выборов президента РФ уже известны. Как заявлял в своем выступлении президент Владимир Путин - это повышение уровня жизни граждан, изменения в пенсионной системе, продолжение проектов в области здравоохранения и ЖКХ.

Путин не единожды критиковал правительство. Одно из его последних высказываний касалось Камчатки. На совещании по развитию региона президент очень жестко указал правительству на его нерасторопность. Тогда президент устроил разнос своим подчиненным за то, что они до сих пор ничего не сделали для подъема экономики дальневосточного региона. "Только в носу ковыряете", - возмущался президент.

Говоря о причинах отставки правительства, возглавляемого Михаилом Фрадковым, Путин указывал, что члены правительства "сбавили обороты" в работе, сообщает "Финмаркет".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase