Архив rb.ru

Журнал предложил мужчинам увеличить грудь своих подружек

Архив rb.ru

Главный приз - грудь любимой

Журнал предложил мужчинам увеличить грудь своих подружек


Австралийский журнал для мужчин устроил скандал, предложив читателям приз в виде операции по увеличению груди для своей подруги.

Желающие принять участие в конкурсе, организованном еженедельником Zoo, должны прислать в редакцию фотографии декольте своей партнерши. По итогам голосования читателей будет выбрана девушка, которой и достанется операция стоимостью около 10 тыс. долларов, сообщает smh.com.au.

"Трудно представить себе более романтичный подарок, чем новая грудь. Это подарок для нее и для тебя", - пишет журнал, гордый тем, что, по собственным заявлениям, первым в мире устроил такой конкурс.

Однако врачи и пластические хирурги придерживаются совсем другого мнения, называя конкурс аморальной рекламной находкой дурного вкуса. Председатель Австралийского общества пластических хирургов Говард Вебстер говорит, что его организация совершенно не одобряет такую идею. "Предлагать хирургическую операцию в качестве приза противоречит медицинской этике, а мужчина, выигравший такой приз, не может предлагать его женщине", - говорит он.

"Представьте себе, что бы почувствовали мужчины, если бы женский журнал устроил аналогичный конкурс с операцией по увеличению пениса в качестве главного приза", - предположил он.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

ВОЗМОЖНОСТИ

05 декабря 2021

05 декабря 2021