Журналист газеты "Известия" избит на Украине

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сегодня на Броварском проспекте посреди бела дня избили выполняющего редакционное задание специального корреспондента «Известий в Украине» Дмитрия Комарова, сообщили «Главреду» в пресс-службе редакции.

В районе столичного Гидропарка его автомобиль прижала к обочине и остановила иномарка. Спустя всего пару секунд из нее выпрыгнул дюжий мужчина и принялся бейсбольной битой что есть мочи трощить авто Дмитрия. Здорово досталось и самому корреспонденту. Разбив окна, дебошир выволок его из машины и начал избивать. Всяческие попытки что-либо спросить или оказать хоть какое-то сопротивление моментально пресекались ударами все той же бейсбольной принадлежности.

Воспользовавшись какими-то секундами, пока разборщик переводил дух, Комаров умудрился снова запрыгнуть в машину и, что есть силы, нажал на газ. Бандит в свою очередь поспешил за ним. Он преследовал разбитое авто нашего спецкора до самых дверей Печерского райотдела милиции.

Напомним, Комаров в последнее время готовил публикации о жизни заключенных в украинских колониях. Редакция «Известий в Украине» будет внимательно следить за ходом расследования по описанному факту.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase