Архив rb.ru

Журналистку Божену Рынску избили в московском ресторане

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Журналистку Божену Рынску избили в московском ресторане

Милиция проводит проверку по факту заявления репортера светской хроники Божены Рынски об ее избиении в ресторане в центре Москвы, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. Он рассказал, что Рынска обратилась в милицию в субботу вечером. Светский хроникер написала заявление, в котором указала, что назойливый ухажер ударил ее по лицу.

"Конфликт между журналисткой и одним из посетителей ресторана произошел из-за того, что мужчина слишком назойливо пытался познакомиться. Чтобы избавиться от чрезмерно назойливого поклонника, журналистка воспользовалась электрошокером. После этого, по словам Рынски, мужчина ударил ее по лицу", - сказал собеседник агентства. Источник добавил, что в настоящее время, по факту случившегося проводится проверка.

Сама Рынска перед "отлетом в жаркую страну" написала в своем журнале по этому поводу "краткий бриф". В нем светская львица подробно рассказывает, в какой позе сидела, пока "пьяный бич 1973 года рождения" схватил даму за пятую точку "самым вульгарным образом". После этого Божена некоторое время взывала к справедливости и просила находящихся поблизости мужчин заступиться за нее, однако получала вежливые отказы. "И я вижу, что начинается круговая порука малодушных подленышей, - а любой малодушный и слабый мужчина подлец по сути, причем незаметно для себя самого. Не вступился, когда пьяный при тебе обидел женщину - все, автоматом стал гаденышем".
 
"Тогда я пошла в машину, вынула электрошокер и ударила током оскорбившего меня человека", пишет журналистка. По ее мнению, если ударили по левой щеке - выноси ногой челюсть, иначе будешь терпилой. Впрочем, завершить маневр с электрошокером ей не удалось - за горе-поклонника вступилась его сестра. В это время самому обидчику удалось ударить Божену в ответ: "у меня разбита верхняя губа, - рана, и на основании этого возбудили уголовное дело", пишет журналистка.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2020

20 октября 2020