К августу откроется поворот с Новорижского шоссе в сторону Шереметьево на Звенигородском проспекте

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

К концу июля на Звенигородском проспекте в Москве планируется ввести в строй новую километровую эстакаду - левый поворот с Новорижского шоссе (посмотреть на карте) в сторону Шереметьево. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном стройкомплексе, дорожники также готовятся к сдаче на Звенигородском шоссе (посмотреть на карте) еще двух эстакад, после чего на магистрали останется выполнить небольшой объем запланированных работ. "Несмотря на жаркую погоду, работы организованы в три смены", - отметили в стройкомплексе. В начале июля почти километровая трехполосная эстакада открылась на Третьем транспортном кольце столицы в районеМосква-Сити (посмотреть на карте). Этот транзитный путепровод входит в состав автомагистрали между Звенигородским шоссе и Московским международным деловым центром /ММДЦ/, на которой предусмотрены семь автомобильных эстакад, пять подземных пешеходных переходов, а также два железнодорожных моста.

Кроме того, рядом с Деловым центром уже началось строительство новой трассы, которая свяжет Третье транспортное кольцо и Звенигородское шоссе.

В будущем году с этой эстакады будут построены съезды и заезды, обеспечивающие доступ с Третьего транспортного кольца в район Москва-Сити, затем планируется строительство и открытие бессветофорного движения на всем протяжении автомагистрали от ММДЦ до Звенигородского проспекта (посмотреть на карте). Через несколько лет сюда протянут северный дублер Кутузовского проспекта (посмотреть на карте), который соединит Молодогвардейскую улицу (посмотреть на карте) и МКАД с Москва-Сити.

В этом же районе завершается строительство эстакад-съездов на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase