К компании Media Markt вернутся 19 млн рублей налогов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Федеральный арбитражный суд Московского округа (ФАСМО) в понедельник оставил в силе решение арбитража Москвы, который обязал налоговиков возместить 19,544 миллиона рублей налогов из бюджета ООО "Медиа-Маркт-Сатурн", российскому подразделению немецкой компании Media-Saturn-Holding GmbH, передает РАПСИ из зала суда. Тем самым ФАСМО отклонил кассационную жалобу инспекции Федеральной налоговой службы номер 29 (ИФНС-29) на решение московского арбитража и постановление Девятого арбитражного апелляционного суда, которые ранее полностью удовлетворили требования ООО "Медиа-Маркт-Сатурн" о признании недействительными решений ИФНС-29.

Согласно оспариваемому решению налогового органа, компания была обязана оплатить НДС в размере 30,713 миллионов рублей, а также ей было оказано в возмещении НДС в сумме 19,544 миллионов рублей и предложено внести изменения в документы бухгалтерского и налогового учета.

Однако суды пришли к выводу, что налогоплательщик представил в инспекцию все необходимые документы для подтверждения налоговых вычетов по спорным хозяйственным операциям.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase