К новому году планируется открыть три станции Арбатско-Покровской линии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

К новому году планируется открыть три станции Арбатско-Покровской линии - "Мякининскую", "Волоколамскую" и "Митино". Об этом заявил в опубликованном сегодня интервью газете "Известия" начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев.

Также он рассказал, что в первом полугодии 2010 года на Люблинской линии будут открыты станции "Достоевская" и "Марьина Роща". "Основные горно-капитальные работы по этим объектам уже позади. Сейчас предстоят гидроизоляционные работы. Ведутся установка эскалаторов и строительство вестибюля на станции "Марьина Роща". Сегодня метрострой задействовал там более 1000 человек. Этого вполне достаточно для своевременного ввода в строй", - отметил Гаев.

Говоря о других станциях метро, начальник метрополитена отметил, что в данный момент строительство станции "Новокосино" приостановлено до января. Строительство станции "Жулебино" еще не началось.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase