К поиску пропавших российских дайверов подключились водолазы

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

К операции по поиску пропавших в Красном море на этой неделе российских дайверов подключились водолазы спасательных служб, сообщил почетный консул РФ в Египте Али Абузейд.

Трое аквалангистов из Барнаула - Владимир Бухмиллер, Сергей Гурба и Наталья Доронина - пропали без вести во время специализированного дайвинг-тура у рифа Эльфинстоун в Красном море. Как рассказал один из участников тура, аквалангисты планировали погрузиться на 90-метровую глубину.

"Профессиональные водолазы ведут поиск на глубине", - сказал почетный консул. Вместе с тем, по его словам, поисковая операция на поверхности моря, в которой участвуют 11 судов и добровольцы, продолжается.

Погодные условия в районе поисков несколько улучшились. "Погода сейчас лучше, чем в последние три дня", - сказал консул.

Координацию работы и оперативную связь со всеми задействованными структурами в Марса-Алеме (курортный город на побережье Красного моря недалеко от места происшествия), кроме почетного консула, осуществляют выехавшие на место происшествия два сотрудника российского консульства, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase