К поиску пропавших российских дайверов подключились водолазы

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

К операции по поиску пропавших в Красном море на этой неделе российских дайверов подключились водолазы спасательных служб, сообщил почетный консул РФ в Египте Али Абузейд.

Трое аквалангистов из Барнаула - Владимир Бухмиллер, Сергей Гурба и Наталья Доронина - пропали без вести во время специализированного дайвинг-тура у рифа Эльфинстоун в Красном море. Как рассказал один из участников тура, аквалангисты планировали погрузиться на 90-метровую глубину.

"Профессиональные водолазы ведут поиск на глубине", - сказал почетный консул. Вместе с тем, по его словам, поисковая операция на поверхности моря, в которой участвуют 11 судов и добровольцы, продолжается.

Погодные условия в районе поисков несколько улучшились. "Погода сейчас лучше, чем в последние три дня", - сказал консул.

Координацию работы и оперативную связь со всеми задействованными структурами в Марса-Алеме (курортный город на побережье Красного моря недалеко от места происшествия), кроме почетного консула, осуществляют выехавшие на место происшествия два сотрудника российского консульства, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase