Кабмин Украины отстранил Луценко от выполнения обязанностей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Кабинет министров отстранил министра внутренних дел Юрия Луценко от выполнения обязанностей на время расследования инцидента при его участии в Германии. Об этом заявил на согласительном совете в понедельник председатель ВР Владимир Литвин. "У меня сегодня был разговор с премьером, и она сказала, что Луценко в соответствии с решением ВР не исполняет обязанности, то есть он отстранен", - сказал Литвин.

Он также добавил, что Верховная Рада возьмется за рассмотрение вопроса относительно заявления Луценко об отставке лишь после завершения внутриправительственного служебного расследования относительно инцидента.

Раньше Партия регионов требовала от председателя ВР поставить на повестку дня на текущую пленарную неделю вопрос заслушивания информации относительно инцидента при участии Луценко в Германии.

По словам члена фракции ПР Александра Ефремова, в ВР до сих пор нет официальных документов связанных с инцидентом, сообщает Украинская правда.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу